校园新闻

汽车工程学院慰问汽车实训中心值班学生

时间:2020-02-10  点击:

2020年2月10日上午,汽车工程学院张鑫院长看望北区13号楼汽车实训中心值班学生。实训楼原本有两名学生值班,但另一值班学生年前回家取生活用品,因肺炎疫情爆发,按照规定该学生没有返校,现仅有汽车学院大一学生杨龙一人坚守值班岗位。

非常时期,在得知学生杨龙只有紧缺生活物品后,汽车工程学院院长张鑫立即代表学院向学生送去了蒸锅、电磁炉、水果、蔬菜、臊子和面条等生活用品和食品,让学生在疫情爆发期间,科学营养搭配饮食,提高自身免疫力,防止病毒入侵。同时,他叮嘱学生:关键时期,一定要保护好自己,多学习新型肺炎病毒相关知识,及时了解疫情及防疫措施,做好抗疫工作。在校巡查时,一定要佩戴口罩和手套,出现问题及时联系学校老师和值班人员。

汽车分院的这一举措为学生送去了家一般的温暖,学生表示,一定谨记老师的提醒,同时会用实际行动打好学校的抗疫战!

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

(文/图 汽车学院 权春锋 编辑/邓嘉琪)

上一条:艺术学院开展“众志成城 抗击疫情——我们艺起抗疫情”主题宣传活动

下一条:书记院长致全体学生的一封信——保护好自己就是战“疫”的最大胜利