电子工程学院组织学生开展拔河比赛

发布时间:2019-03-15 15:04来源:党委宣传部浏览次数:3446

为了丰富同学们的课余文化生活,消除学习中的枯燥所带来的倦怠心理,同时也为了促进同学们之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,电子工程学院于3月11日至3月14日举办以“实力见证 团结必胜”为主题的拔河比赛活动,出席本次活动的老师有电子工程学院党总支书记张双琦、学生科科长赵鹏、团总支书记刘沛静以及全体辅导员老师。

此次活动以班级为单位,经过前三天的激烈角逐,信息3173班、电子3172班、电子3182班进入总决赛,比赛开始,参赛队员个个精神抖擞,干劲十足,还有辅导员老师和同学们组成的啦啦队队为他们呐喊助威。最终信息3173班获得此次比赛的一等奖、电子3182班获得二等奖、电子3172班获得三等奖,比赛快要接近尾声的时候,由辅导员寇小晶老师和梁璞老师分别带着自己班级学生进行了一场友谊赛,旨在增强学生之间的友谊和团结,比赛最后学生科科长赵鹏老师对此次活动进行了点评,对获得此次比赛的班级表示了祝贺。

雷锋同志说“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他自己和集体融合在一起的时候,才能最有力量。”此次活动不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时也展现了学生的良好精神面貌。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

文/图 刘培静  编辑/宣传部 郭辉